MEIN STIL - WEISSWEIN CUVÉE
Absolut anders! Ein außergewöhnlicher Wein, der jedes Jahr aufs Neue von unserem Jungwinzer kreiert wird. Intensiv fruchtig präsentiert sich dieser „Mein Stil“. Fruchtige Zitrusnoten, in Verbindung mit leicht mineralischen Nuancen verleihen diesem Weissweincuvée seinen ausgeprägten Charakter. Das ausdrucksstarke Aroma sorgt für einen lang anhaltenden Nachhall.
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Absolut anders! Ein außergewöhnlicher Wein, der jedes Jahr aufs Neue von unserem Jungwinzer kreiert wird. Intensiv fruchtig präsentiert sich dieser „Mein Stil“. Fruchtige Zitrusnoten, in Verbindung mit leicht mineralischen Nuancen verleihen diesem Weissweincuvée seinen ausgeprägten Charakter. Das ausdrucksstarke Aroma sorgt für einen lang anhaltenden Nachhall.
- Zutaten:
- Allergene:
- enthält Sulfite
- Geschmack:
- Alkoholgehalt %:
- 11,50 % vol
- Lebensmittel Unternehmer:
- Weinmanufaktur Walter J. Oster, Am Moselstausee 29, 56858 Ediger-Eller
- Jahrgang:
- 2017
- Verschlussart:
- Korken
- Verkehrsbezeichnung:
- Wein
- Aufbewahrung:
- Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
- Säuregehalt:
- Brennwerte:
- Anwendung:
Empfohlene Trinktemperatur: 17 - 19° C Das Weingut Walter J. Oster bietet mit seinen Weinbergen an der Mosel rund um Ediger-Eller die optimale Lage für einzigartige Weine. An den imposanten Steilwänden entlang der Terrassenmosel, den steilsten Weinlagen Europas, wachsen die Trauben, aus denen die individuellen Weine gekeltert werden. Die selektive Handlese von den bis zu 75 Jahre alten, wurzelechten Reben macht es möglich, dass nur vollreife Trauben zur weiteren Verarbeitung im Weinkeller verwendet werden.
- Rezepte:
- Produzent:
- 1142
- Region:
- 863
- Rebsorte:
- 1009
- Produzenten Filter:
- Weinmanufaktur Walter J. Oster
- Länder Filter:
- Deutschland
- Region Filter:
- Mosel
Empfohlene Trinktemperatur: 17 - 19° C Das Weingut Walter J. Oster bietet mit seinen Weinbergen an der Mosel rund um Ediger-Eller die optimale Lage für einzigartige Weine. An den imposanten Steilwänden entlang der Terrassenmosel, den steilsten Weinlagen Europas, wachsen die Trauben, aus denen die individuellen Weine gekeltert werden. Die selektive Handlese von den bis zu 75 Jahre alten, wurzelechten Reben macht es möglich, dass nur vollreife Trauben zur weiteren Verarbeitung im Weinkeller verwendet werden.
Produzent
Region
Rebsorte