Cafe de Paris Sauce - typisch französisch 245ml
Jede Menge gute Kräuter, Knoblauch, Senf, Curry und natürlich Butter: Dafür ist die beliebte Café de Paris Sauce bekannt
Ab Menge: 6 | 6,50 EUR | 26,53 EUR / Liter |
26,53 EUR / Liter | ||
Ab Menge: 12 | 5,99 EUR | 24,45 EUR / Liter |
24,45 EUR / Liter |
Jede Menge gute Kräuter, Knoblauch, Senf, Curry und natürlich Butter: Dafür ist die beliebte Café de Paris Sauce bekannt. Wir haben dieser Sauce nun die gewisse Wajos Note verliehen: kräutrig, mild und mit einer feinen Frische ist sie unser Liebling zu Steak, Kartoffeln, Spargel oder sogar im Salatdressing.
- Zutaten:
- Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gewürze, modifizierte Stärke, HÜHNEREIGELBPULVER, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Pastinakenpulver, Maltodextrin, Zwiebeln, Knoblauch, Estragon, Petersilie, Chili, Thymian, Oregano, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor und Zitrone), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Milchsäure.
- Lebensmittel Unternehmer:
- Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
- Verkehrsbezeichnung:
- Würzsauce
- Aufbewahrung:
- Trocken, wärme- und lichtgeschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Brennwerte:
Nährwerte:
Angaben pro 100ml
Brennwerte:
388 kcal / 1596 Kj
Fett:
41,00 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,40 g
Kohlenhydrate:
4,70 g
davon Zucker:
3,40 g
Eiweiß:
0,60 g
Salz:
1,92 g
- Produzent:
- null
- Länder:
- null
- Region:
- null
- Produzenten Filter:
- Länder Filter:
- Deutschland
- Region Filter:
- Mosel
- Anwendung:
Nutzen Sie die Café de Paris Sauce:
- Als Salatdressing.
- Zum Kartoffelsalat .
- Als Dip zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Kartoffeln.
- Zum Abendbrot.
- Als Grillsauce zu Hühnchen, Steak, Gemüse oder Fisch.
- Als Burgersauce und Frittensauce.
- Als Sauce zu Spargel – als Alternative zur Sauce Hollandaise.
Nutzen Sie die Café de Paris Sauce:
- Als Salatdressing.
- Zum Kartoffelsalat .
- Als Dip zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Kartoffeln.
- Zum Abendbrot.
- Als Grillsauce zu Hühnchen, Steak, Gemüse oder Fisch.
- Als Burgersauce und Frittensauce.
- Als Sauce zu Spargel – als Alternative zur Sauce Hollandaise.