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Wajos Genussmanufaktur

Winter Balsamico - Essigzubereitung (3% Säure) zum abfüllen in Flaschen (identisch wie Christmas Balsamico)

Preis pro 100ml kaufen Sie passend zur Flaschengröße


Artikelnummer N-12418
4,35 EUR *
Inhalt 100 Milliliter
Grundpreis 43,50 EUR / Liter
Innerhalb von 24h versandfertig nach Zahlungseingang

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ab 200ml Kauf ist immer eine Standardflasche ( Opera ) im Preis enthalten

Das wohlige Wintergefühl für unseren Gaumen: Mit den vielfältigen Aromen, die uns die Weihnachtszeit schenkt, verwöhnt uns dieser Christmas Balsamico. Weich und cremig erinnert er an reife, dunkle Pflaumen und beste Glühwein-Gewürze: Zimt und Orangenschalen, Kardamom und Sternanis. Gehört auf jede Wunschliste!

Dieser Balsamico erfüllt jede geschmackliche Wunschliste zum Fest: eine herrliche Komposition aus Zimtrinde, Bitterorange, Orangen- und Zitronenschale, Curacao, Kardamom, Myrrhe und Sternanis. Schon der erste Tropfen bringt uns Weihnachten in Nase und Gaumen -  mit einem Geschmack, der an reife, dunkle Pflaumen erinnert.

Nicht nur Salatdressing zu Wintersalaten lässt sich hiermit köstlich weihnachtlich verfeinern. Auch zu Desserts, Käse, Früchten und vielem mehr können Sie diese Crema mit Balsamico reichen und so Ihre Gäste überraschen. Gerade die Kombination mit Balsamessig lässt die Weihnachtsgewürze mit ihren vielfältigen Nuancen hervortreten. Ein Balsam(ico) für die Seele.  

Zutaten:
Zucker, 40% Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Glukosesirup, Branntweinessig, Caramelsirup, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Lebensmittel Unternehmer:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Verkehrsbezeichnung:
Essigzubereitung
Aufbewahrung:
Trocken, wärme - und lichtgeschützt lagern.
Säuregehalt:
3 %
Brennwerte:

Nährwerte:

Angaben pro 100ml

Brennwerte:

312 kcal / 1315 Kj

Fett:

<0,50 g

davon gesättigte Fettsäuren:

<0,10 g

Kohlenhydrate:

75 g

davon Zucker:

58 g

Eiweiß:

<0,50 g

Salz:

0,03 g

 
Anwendung:

Wajos Rezept Idee - TOMATE-BASILIKUM-TRAMPO

Zutaten:

- 150 g grüne Papaya - 150 g Mango - 80 g Karotte - 50 g feine Bohnen - 2 Tomaten (fein gewürfelt) - 4 rote Chicorée - 2 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

Für die Marinade:

- 1 rote Chili (in feine Ringe geschnitten) - 2 Knoblauchzehen - 2 TL brauner Zucker - 1,5 EL Fischsauce - 3 EL Wajos Mango -Granatapfel Crema

Zubereitung:

1. Papaya, Mango und Karotten schälen.

2. Mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben wiederum in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

3. Salzwasser in einem kleinen Topf aufkochen, Bohnen einmal halbieren und für etwa 5 Minuten blanchieren, bis sie weich sind.

4. In kaltem Wasser abschrecken und ab tropfen lassen.

5. Bohnen und Tomaten ebenfalls in die Schüssel geben.

6. Für die Marinade, Chiliringe sowie Knoblauchzehen in einem Mörser fein zerstoßen.

7. Nun braunen Zucker, Fischsauce sowie Mango-Granatapfel Crema zugeben und ver rühren.

8. Marinade über die Zutaten in der Schüssel geben und vermischen.

9. Chicoree in einzelne Blätter teilen und waschen.

10. Den Mango-Papaya-Salat in die Salatblätter fül len und auf eine Platte legen.

11. Als Fingerfood servieren und mit Erdnüssen bestreuen.

Produzent:
859
Länder:
null
Region:
null
Produzenten Filter:
Weinmanufaktur Walter J. Oster
Länder Filter:
Deutschland
Region Filter:
Mosel

Wajos Rezept Idee - TOMATE-BASILIKUM-TRAMPO

Zutaten:

- 150 g grüne Papaya - 150 g Mango - 80 g Karotte - 50 g feine Bohnen - 2 Tomaten (fein gewürfelt) - 4 rote Chicorée - 2 EL Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

Für die Marinade:

- 1 rote Chili (in feine Ringe geschnitten) - 2 Knoblauchzehen - 2 TL brauner Zucker - 1,5 EL Fischsauce - 3 EL Wajos Mango -Granatapfel Crema

Zubereitung:

1. Papaya, Mango und Karotten schälen.

2. Mit einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben wiederum in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

3. Salzwasser in einem kleinen Topf aufkochen, Bohnen einmal halbieren und für etwa 5 Minuten blanchieren, bis sie weich sind.

4. In kaltem Wasser abschrecken und ab tropfen lassen.

5. Bohnen und Tomaten ebenfalls in die Schüssel geben.

6. Für die Marinade, Chiliringe sowie Knoblauchzehen in einem Mörser fein zerstoßen.

7. Nun braunen Zucker, Fischsauce sowie Mango-Granatapfel Crema zugeben und ver rühren.

8. Marinade über die Zutaten in der Schüssel geben und vermischen.

9. Chicoree in einzelne Blätter teilen und waschen.

10. Den Mango-Papaya-Salat in die Salatblätter fül len und auf eine Platte legen.

11. Als Fingerfood servieren und mit Erdnüssen bestreuen.